【碧の海】犬飼貴丈御大その1【日本の至宝】

1 :無名アイドルくん:2014/06/17(火) 12:36:17.49 ID:9shbxna3.net
ジュノンボーイの犬飼貴丈さんは時々ニコッと笑うけど、あの笑顔はすごく良いよな。
いよいよ碧の海が走り出すな
しかし、粘り強く飽くなき闘争心を持ち合わせた究極の俳優だな
俳優としての基本を生まれながらに持っているスターの再来と言われている犬飼さんは日本のスーパースターになるだろう。
碧の海公式サイト
http://tokai-tv.com/aonoumi/

125 :無名アイドルくん:2020/08/08(土) 22:58:25 ID:vAJaRPgK.net

映画『ぐらんぶる』見に行く人いる?

90 :無名アイドルくん:2019/07/07(日) 21:23:13.57 ID:3fdReWjI.net

演劇学校や大学の講師の活動も似合うと思う

86 :無名アイドルくん:2019/05/05(日) 16:33:20.98 ID:2i+OxdcH.net

なつぞらに出演する

81 :無名アイドルくん:2019/02/02(土) 14:56:40.26 ID:tlNG08Vn.net

ドラマやバラエティやドキュメンタリーのナレーションの活動も似合うと思う

106 :無名アイドルくん:2019/12/11(水) 08:50:19.11 ID:sKmnitFb.net

ビルドでは犬飼が僅差で一番売れるかもって感じだったけどこの数ヵ月で赤礎に一気に抜かれちゃったね

20 :無名アイドルくん:2016/01/20(水) 20:49:29.81 ID:yesHJ6CP.net

脇毛がかっこいい

109 :無名アイドルくん:2019/12/15(日) 17:25:32 ID:jEvJ+CQJ.net

赤楚くんにはまだ抜かれてないでしょ
朝ドラもいい時間帯の連ドラも出てないんだから
でも仕事選びは確実に赤楚くんの方が良い
マネの力量かな

74 :無名アイドルくん:2018/11/21(水) 23:11:26.95 ID:qghm35pv.net

火曜サプライズといいけもなれ本当に好待遇だなあ
ライダー終わった直後の仕事は大体舞台か少女漫画原作映画の脇役とかなのに
いきなり大きい仕事がくるのなんて竹内くん並じゃね

53 :無名アイドルくん:2018/01/02(火) 17:54:21.27 ID:hmI8NAcn.net

歌手活動も似合う気がする

80 :無名アイドルくん:2019/01/10(木) 20:10:59.51 ID:MHErshYB.net

ファンのオタク臭が強烈

75 :無名アイドルくん:2018/11/22(木) 09:27:02.49 ID:qod5WzWs.net

それ以前にもドラマは結構出てたからなあ。
俳優歴なら成田凌や伊藤健太郎と同じくらいある。

169 :無名アイドルくん:2021/05/22(土) 13:55:02.45 ID:l/9cNkj4.net

俳優兼YouTuber

3 :無名アイドルくん:2014/06/19(木) 13:10:27.60 ID:FVPmohPR.net

>>2
このスレはもうできているからこのスレを使おう

98 :無名アイドルくん:2019/10/10(木) 16:31:29.50 ID:NNJIpzmT.net

トークショーが開催される

121 :無名アイドルくん:2020/06/06(土) 17:50:43.66 ID:50Fp0gHg.net

映画『ぐらんぶる』に出演する

117 :無名アイドルくん:2020/03/03(火) 21:32:09 ID:Qyv/XrL+.net

WOWOWの番組に出演している

134 :無名アイドルくん:2020/11/06(金) 12:24:24.61 ID:m9TR5rl9.net

ファンレター書きたい

78 :無名アイドルくん:2019/01/02(水) 21:09:10.83 ID:k4ytx/+m.net

>>74
火サプはウエンツのおかげ。事務所の先輩だから。

50 :無名アイドルくん:2017/11/22(水) 17:57:48.72 ID:Q1oRL7Zu.net

>>46
司会業をやったら人気がさらに出る気がする

24 :無名アイドルくん:2016/04/26(火) 12:07:19.08 ID:zNWX0jYO.net

>>23
kwsk

141 :無名アイドルくん:2020/12/12(土) 23:33:39.80 ID:OTfULgCJ.net

Youtube動画見ている人いる?

157 :無名アイドルくん:2021/03/31(水) 13:14:35.91 ID:87+/oveV.net

賭ケグルイは出るの来週からかな?

157 :無名アイドルくん:2021/03/31(水) 13:14:35.91 ID:87+/oveV.net

賭ケグルイは出るの来週からかな?

163 :無名アイドルくん:2021/04/25(日) 00:31:14.33 ID:KZuVWTjH.net

過疎

18 :無名アイドルくん:2015/08/18(火) 23:59:49.75 ID:YYnGS4Ld.net

声優の神谷浩史が二重瞼になったような顔でブサ
これがグランプリとかジュノンもレベル落ちすぎ

69 :無名アイドルくん:2018/09/26(水) 07:22:10.81 ID:fvqDIbr6.net

犬飼貴丈の元知り合い?みたいな人のTwitterやブログ見た

25 :無名アイドルくん:2016/05/14(土) 10:49:34.14 ID:C8YKOXC0.net

>>23
同じ事務所の三浦翔平と仲良いらしいけどその繋がりか何かか?

68 :無名アイドルくん:2018/09/09(日) 14:57:33.69 ID:KiR3Flnu.net

>>66
文化人路線が似合うと思う

131 :無名アイドルくん:2020/11/06(金) 12:22:11.75 ID:Gw0JT6Ql.net

犬飼くん!

123 :無名アイドルくん:2020/07/05(日) 09:51:40.59 ID:pSvwu1Yc.net

52 :無名アイドルくん:2017/12/12(火) 23:47:42.44 ID:JgOOvZG1.net

写真集出たらどうだろうか

161 :無名アイドルくん:2021/04/01(木) 21:30:58.22 ID:5D73/FpJ.net

ありがとう
動画気になるから試しに入ってみる

119 :無名アイドルくん:2020/04/04(土) 21:12:54 ID:LaYFvB3p.net

スタイル抜群な人だと思う

104 :無名アイドルくん:2019/11/23(土) 03:55:24.99 ID:Ev+IEKdt.net

ちんぽこいれるだろ

34 :無名アイドルくん:2017/09/09(土) 19:56:57.34 ID:hNNzqXyf.net

そろそろ始まるね

10 :無名アイドルくん:2014/07/31(木) 10:38:48.87 ID:y89JjByX.net

包茎おちんちんかな?

162 :無名アイドルくん:2021/04/08(木) 19:24:29.32 ID:HgkEBPE4.net

妄想女子はじめましたっていうReFaの配信番組みたいなやつがアップされてた

87 :無名アイドルくん:2019/06/06(木) 10:07:56.38 ID:v60qJYRZ.net

COZENに出演する

148 :無名アイドルくん:2021/02/03(水) 14:59:31.10 ID:0JdBEj1s.net

>>1

【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり

@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

〓東京の無名DJ なんちゃらロックことume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

「なんちゃらロック」ことウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 mgoto
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

73 :無名アイドルくん:2018/11/12(月) 05:00:26.14 ID:2UwM1Wvq.net

ビルドの後の仕事情報でなくてさそっく終わったのかと思いきやドラマ主演ときた
やっぱりバーニング本体だけあって確実においしいトコロ持って行けるのね

83 :無名アイドルくん:2019/03/03(日) 20:50:36.26 ID:kdZEP61f.net

タレントとしてももっと活動してもいい気がする

144 :無名アイドルくん:2021/01/15(金) 23:00:26.88 ID:Tybh3EcZ.net

TBSのドラマ「オー・マイ・ボス」第一話に出てたね
2話以降も犬飼くんが出るなら見たいけど、もう出ないのかな

92 :無名アイドルくん:2019/07/14(日) 00:02:43.07 ID:WJpRk3Q2.net

竜星涼と映画撮影中ならそっちのが仲良くなれそう
向こうは戦隊だけど東映特撮なのは同じだからな

72 :無名アイドルくん:2018/11/11(日) 21:32:47.19 ID:ojrhSPpV.net

>>67
素の部分も結構魅力的

128 :無名アイドルくん:2020/09/09(水) 17:57:11 ID:AEMEEuP5.net

舞台『サウナーマン ザ・ステージ 〜汗か涙なら問題ない〜』に出演した

27 :無名アイドルくん:2017/09/02(土) 22:05:56.43 ID:ccDzyEWV.net

うおっスレ立ってたのか

149 :無名アイドルくん:2021/02/18(木) 18:10:02.27 ID:7lZUUrnu.net

犬飼くん主役のドラマやるね

154 :無名アイドルくん:2021/03/30(火) 11:15:50.25 ID:VTM1BrAG.net

ずっと男性俳優板さまよってたまさかアイドル板と思わなかったから
ここに辿り着けてよかった

35 :無名アイドルくん:2017/09/19(火) 15:27:20.06 ID:7GOv9QtD.net

ビルドに変身後だと声がナヨナヨで弱そう
生身だとワンパンで死にそうなくらい弱そうだから強い設定が草

ただエグゼイド44話のビルド吹き替えは爽やかなクズっぽくて良かった

145 :無名アイドルくん:2021/01/19(火) 06:38:07.16 ID:6EdJc9Eq.net

今日はボス恋でるかな?
YouTubeの更新も楽しみ。

32 :無名アイドルくん:2017/09/08(金) 23:07:15.41 ID:ivCGuVLf.net

ビルド観たけど小池徹平に似てない?

100 :無名アイドルくん:2019/10/20(日) 17:04:18 ID:9MDpEgxm.net

徳島駅クレメントプラザにてオータムトークショー11月4日

129 :無名アイドルくん:2020/10/10(土) 21:25:30.79 ID:17R/8GHO.net

映画『彼女は夢で踊る』に出演する

70 :無名アイドルくん:2018/10/10(水) 17:18:57.68 ID:c4Ubk9PQ.net

大学とかの講師として活動してほしい

127 :無名アイドルくん:2020/08/19(水) 11:37:45 ID:e8u1rmWP.net

【松本人志も】<TV出たらあかん奴>犬飼貴丈「自分をクビにした人間が一生懸命接客している様子を見る」のが快感 [Egg★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597760479/

51 :無名アイドルくん:2017/12/02(土) 19:36:13.21 ID:ho2HRigd.net

滝裕可里あやしいなー

23 :無名アイドルくん:2016/04/25(月) 20:58:50.28 ID:BbhtGuwk.net

やばい男とつるんでるな

159 :無名アイドルくん:2021/04/01(木) 00:18:51.28 ID:5D73/FpJ.net

FC入ってる人いる?
ブログは全然更新されてないみたいだけどギャラリーとかはどんな感じなんだろう

77 :無名アイドルくん:2019/01/01(火) 21:01:57.24 ID:7BYnrxtu.net

写真集がこないだ発売された

94 :無名アイドルくん:2019/08/21(水) 13:30:06.07 ID:5mRLzldy.net

今のところライダー以外の出演作品に恵まれてない感じ
もっとトントン拍子で売れるかと思った

122 :無名アイドルくん:2020/06/13(土) 23:16:20.92 ID:S1HuMXrr.net

犬飼くんお誕生日おめでとう

11 :無名アイドルくん:2014/11/19(水) 09:35:27.16 ID:xEm4vZCo.net

人いなさすぎる

62 :無名アイドルくん:2018/07/07(土) 23:42:14.63 ID:xVl8OyVS.net

歌手としても活躍したら才能がさらに出る気がする

85 :無名アイドルくん:2019/04/04(木) 10:23:16.85 ID:ZqfyceQC.net

今までの経験を活用して講演会をやったらさらに人気が出る気がする

130 :無名アイドルくん:2020/11/06(金) 12:21:43.12 ID:ZrJKDP3x.net

映画出るのすごいね

57 :無名アイドルくん:2018/04/04(水) 20:50:04.49 ID:Tj0yccLm.net

ライダーの後は文化人活動もしたら人気がさらに出る気がする

136 :無名アイドルくん:2020/11/06(金) 12:30:38.71 ID:3WvCkLEc.net

香水うたってほしい

29 :無名アイドルくん:2017/09/03(日) 06:23:39.97 ID:KnZPehQq.net

いよいよ今日!

147 :無名アイドルくん:2021/01/21(木) 22:47:49.66 ID:+i4fPF4E.net

10万人おめでとう!

114 :無名アイドルくん:2020/01/01(水) 23:29:13.69 ID:MftDyCBq.net

赤楚くんと犬飼くんで音楽活動をやったら二人ともさらに人気が出ると思う

マッチング型お仕事求人サイトsanmarusan

参考になったらSNSでシェアお願いします!

レスを投稿する(名前省略可)

この記事を読んだ方へのおすすめ

女性用風俗のエロエステマッサージ無料体験モニター募集中 今なら登録者全員に毎週抽選でプレゼントキャンペーン中

最近のコメント

コメントはまだありません
新しい副業高収入バイト求人~自身で自由に決めれるお仕事マッチングサービス~