伊勢谷友介 act.7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2015/12/31(木) 14:13:49.76 ID:ef05Mosx.net
●出演作品
ワンダフルライフ(監督:是枝裕和、1999年)
金髪の草原(監督:犬童一心、2000年)
DISTANCE(監督:是枝裕和、2001年)
カクト(監督:伊勢谷友介、2002年)
害虫(監督:塩田明彦、2002年)
DEAD END RUN(監督:石井聰互、2002年)
黄泉がえり(監督:塩田明彦、2003年)
赤い月(監督:降旗康男、2004年)
CASSHERN(監督:紀里谷和明、2004年)
雪に願うこと(監督:根岸吉太郎、2006年)
笑う大天使(ミカエル)(監督:小田一生、2006年)
嫌われ松子の一生(監督:中島哲也、2006年)
ハチミツとクローバー(監督:高田雅博、2006年)
出口のない海(監督:佐々部清、2006年)
パッセンジャー(監督:フランソワ・ロトゲール、2006年)
図鑑に載ってない虫(監督:三木聡、2007年)
サイドカーに犬(監督:根岸吉太郎、2007年)
伝染歌(監督:原田眞人、2007年)
スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ(監督:三池崇史、2007年)
クローズド・ノート(監督:行定勲、2007年)
ブラインドネス(監督:フェルナンド・メイレレス、2008年)
十三人の刺客(監督:三池崇史、2010年) 
人間失格(監督:荒戸源次郎、2010年)
あしたのジョー(監督:曽利文彦、2011年)
カイジ2 人生奪回ゲーム(監督:佐藤東弥、2011年)
夢売るふたり(監督:西川美和、2012年)
希望の国(監督:園子温、2012年)
清須会議(監督:三谷幸喜、2013年)
利休にたずねよ(監督:田中光敏、2013年)
ザ・テノール 真実の物語(監督:キム・サンマン、2014年)
るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編(監督:大友啓史、2014年)
ジョーカー・ゲーム(監督:入江悠、2015年)
新宿スワン(監督:園子温、2015年)
劇場版 MOZU(監督:羽住英一郎、2015年)

ドラマスペシャル・白洲次郎(NHK、2009年)- 白洲次郎 役
龍馬伝(NHK「大河ドラマ」、2010年)- 高杉晋作 役
車イスで僕は空を飛ぶ(日本テレビ、2012年)- 南英明 役
尾根のかなたに〜父と息子の日航機墜落事故〜(WOWOW、2012年)- 峰岸薫 役
女信長(フジテレビ、2013年)- 羽柴秀吉 役
花燃ゆ(NHK「大河ドラマ」、2015年)- 吉田松陰 役

●監督作品
カクト(2002年) セイジ−陸の魚(2012年)

前スレ
伊勢谷友介 act.6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1330324146/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 11:06:36.47 ID:neQeuYfB.net

今日だねぇ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 19:33:52.15 ID:cb8axDvr.net

>>5

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 17:50:44 ID:FsbEbpBF.net

何処のルートから売られたんだろうねwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 00:22:43.36 ID:RcMjz6j9.net

麻也クンが近くの人の分を担当、あとは明日中にボタンで入れるぞ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 17:47:33 ID:7pfDAeo0.net

何の驚きも無いよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 20:04:41.81 ID:OAjfk7VR.net

誰かに書き散らして貰った黒板の前にたってりゃ頭がよく見ると思ってんのかチョン頭w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 12:56:00.73 ID:sOEAC0V3.net

森星と伊勢谷

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 08:04:20.45 ID:O8RjTswB.net

キムタクとかのスタイリストしてた野口強が
最初モデルで発掘したんだよね。最近下火だけどルシアンペラフィネっていうマリファナモチーフのニットとかが有名だったの強く推してたな。忍びの国で嵐の大野氏と共演してたが
彼も大麻の噂あったね。真実は藪の中だけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 17:44:22.64 ID:KL3EJxLw.net

伊勢谷友介の自宅も目黒区碑文谷

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 17:45:24 ID:f/IgtFwF.net

逮捕ですか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 11:15:28.47 ID:GbdEc10J.net

でも少し老けた感はある・・・
イケメン俳優の代表格だったのだけれども

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 17:44:40 ID:++S01QPP.net

パピコ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 18:53:08.00 ID:sHw52wOm.net

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 18:04:24 ID:V7yM4xcX.net

ミッドナイトなんとかにも出てる?もう最終回放送された?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 18:48:05.73 ID:EqY3l9Pu.net

>>114
わからんぞぉ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 17:42:35 ID:Ebt1k+DC.net

記念まきこ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 19:34:34.67 ID:cb8axDvr.net

>>6

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 09:37:15.78 ID:Vs6Ifi8i.net

村田充ケコンらしいね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 22:52:46.77 ID:XIiNy7v1.net

今回も熊本みたいにマスコミひきつれてボランティアいくのか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 00:11:41.76 ID:OuMFQ4rk7

なんで足骨折したの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 11:58:13.41 ID:ZLsbbz7c.net

俳優より校長がやりたいのかとも
思っていたが仕事としてはなりたって
なかったなら俳優にしがみつくしかないか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 17:44:25 ID:s90eaLEW.net

ジャニタレとの警察ドラマ、警察が空気読んで最終回待ちしたんかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 17:50:06 ID:V7yM4xcX.net

馬鹿すぎるー
誰かに裏切られたな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 01:27:21.86 ID:NdffQ2zq.net

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 23:15:37.73 ID:X8p4cjCL.net

小顔だから一見180あるように見える

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 17:41:46 ID:u6iwI4av.net

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 04:41:17.66 ID:XB8d50S+.net

相変わらず若い子が好きですね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 17:46:15 ID:XnlVFcqH.net

これでカイジはテレビNGか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 17:41:54 ID:XnlVFcqH.net

伊勢谷、、リアルカイジかよ
一条「地下送り嫌じゃ〜」
カイジ「這い上がってこい!」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 16:19:08.97 ID:LKDNfBUR.net

いつか高笑いをあげながら崖下に身を躍らせる役を演じて欲しい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 17:51:45.21 ID:pMF6Y9uM.net

明日発売の[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:伊勢谷友介と森 星、半同棲の一部始終を撮ったぁ!
■噂になっていた長澤まさみとは破局!
https://pbs.twimg.com/media/Cf-WTYJWIAAz4Mz.jpg:large

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 17:49:15 ID:fB8xRNvs.net

サイコ似合うと思ったら
残念

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 20:47:07 ID:hK+JZb+s.net

>>48
おかげで善人役で出てきても警戒してしまうわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 03:42:34.00 ID:y+aO+ZYt.net

>>1
何回か荒らされて落ちたから、2chには人いないだろうよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 19:25:31.73 ID:imwv7mez.net

ワンダフルライフ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:30:52.63 ID:UGxfHdva.net

今のご時世ムリでしょう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 14:47:56.26 ID:a2gc2kx/.net

ほうほう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 14:25:27.82 ID:EtLI+ZAM.net

20年くらいヤってるのかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 14:30:22 ID:4smP3tlB.net

>>57
業界の人かな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 11:54:32.91 ID:GrkkyYc4.net

【大麻】伊勢谷容疑者の交際相手「普段からヤバイけど、フィニッシュ時には首とか絞めてきて、私は三途の川みたいなものが見えた」 [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599603879/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 02:05:37.41 ID:KlUcah7h.net

華があってすごいインテリなのは間違いないけど
まず藝大の卒業生史上有名人の一人になってしまったのは事実
彼のゼミの先生だった日比野克彦もびっくりでしょう
今美術学部長やってたと思うけど、、、
コロナ不景気で映画にも不況波がきたのとお兄さんの死が大きかったのかね。
赤い月とか嫌われ松子、伝染歌、スキヤキウエスタンジャンゴの演技(?)見てると高杉晋作とか
白洲次郎役と違ってちょっといっちゃってる役がまあまあはまってたけどあれが素だったら
彼はやっぱり大根かもしれない。
インテリジェンスな人がおかしな人を演じるってとこに意味があったのに
大麻の中毒者の人がいっちゃってる人のふりをするって、それは演技ではない
ただの1本調子ではと思っちゃうな。

ビートたけしはフライデーに殴りこみにいってものちに名作撮って評価されたから
また伊勢谷氏くらいの技量なら復帰も全然あり得るけどね。
坂本龍一が「時には、違法」なんていってたけど
伊勢谷氏はお兄さんの寛斎さんがボウイと仕事で関わってたし
戦場のメリークリスマスは未だにヨーロッパでは有名な邦画の一つだから
教授みたくなりたかったんじゃないかな。確か1回くらい仕事もしてたみたいだし。
嫌われでは教授が懇意にしてる中谷と共演して実質あれでかなりメジャーに
なったし。
伊勢谷氏は昔ブランク・ジェネレーションが好きと言ってたけど
坂本龍一がたびたび作品でとりあげてるウィリアムバロウズ(ビートジェネレーション)にも感化されて
ドラッグに走ったのかな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 09:13:55.67 ID:8IN+3h98.net

12/1だね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 00:18:32.11 ID:AerFuQso.net

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 12:34:34.41 ID:XrKrPouN.net

ピゴチェイサーが増殖してる
賞金の力は強いな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 18:09:24 ID:V7yM4xcX.net

ガーデニングに紛れて家で栽培してそうだもんなーこの人
お仲間みんなしてるでこれ
カッコいい俳優だから復活してほしいけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 18:33:44 ID:Zj00xs8s.net

全盛期の広末と
可愛いかった長澤とを
ヤり捨てた罪は、
万死に値するよね!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 17:43:40 ID:ENCdbkBG.net

2月の書き込みにジャンキー扱いかよ
5ちゃんにマトリでも居るのかよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 16:17:24.49 ID:ijsUNbUQ.net

伊勢谷友介氏×大塚家具。アップサイクルの新たなリユース家具
https://www.roomie.jp/2017/05/382757/

大塚家具、過去最悪の赤字で迎える「正念場」

上高463億円(前年比20.2%減)、営業損益は前期の4億円の黒字から
約46億円の赤字と、創業以来最大の赤字に転落した。
http://toyokeizai.net/articles/-/158094

“リストラ担当”が自殺か 大塚家具が大混乱で士気低下危機
http://news.livedoor.com/article/detail/13209904/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 17:51:17 ID:xjY7fIpK.net

コイツも終わりか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 07:25:30.72 ID:BtbKddBL.net

ピエールはかなりな大顔

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 21:42:42 ID:WJGKNlZR.net

なんつーかもう終わってるよな
しかも相当深刻なレベルで

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 17:59:12.87 ID:927eZq1v.net

>>164
まじか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 17:53:40 ID:V7yM4xcX.net

もう陰の人になるのかー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 12:34:50.62 ID:pepXJ6/ka

180とか女性はでかすぎて
拘るのきもめんな男だけw伊勢谷ぐらいがいいいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 07:29:33.83 ID:hyP0oUXa.net

今日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒目撃撮:森星が伊勢谷友介と手つなぎデート 姉の森泉は第1子を出産
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180622-00010000-friday-ent

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 17:41:41 ID:l+goo7eA.net

逮捕www

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 15:15:10.05 ID:XJaefdZM.net

保釈決定

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 14:28:26.68 ID:EsFq3NMJ.net

>>31
なんだジャニヲタが吠えてるだけか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 17:43:38 ID:bhcBSVm0.net

あれ?以前カップルで逮捕されて警察署前で土下座してなかったっけ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 22:51:16 ID:PidS+cr/.net

>>83
まさにその宇多田の元カレが「みんな自分と伊勢谷を間違いすぎ!」と憤慨してたな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 22:58:41.26 ID:+vAUsXB5.net

いつ頃復帰すんのかね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 20:23:50 ID:ZLx3vsb2.net

なんで薬なんかやるのか理解できない
何もかもパーで莫大な損害を負うだけなのに
頭悪かったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 19:35:15.61 ID:cb8axDvr.net

>>7

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 20:28:46 ID:vQq1DfQc.net

【麻薬取締法違反】札幌ひばりが丘病院 麻薬帳簿を紛失 病院が会見
https://youtu.be/z74t2JPxUcw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 15:56:40.98 ID:fbUqE54V.net

ダンディハウスのCM出てるの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 17:46:19 ID:mjjWXFd6.net

あーあ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 10:37:33.05 ID:TsiVO9dl.net

>>17
絶対に無い。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 08:03:04.70 ID:Q70onnTM.net

和歌山市、猫の殺処分ゼロを目指し猫の不妊手術を行う施設を作る名目でクラウドファンディングを募り2000万円以上が集まる。

しかし猫に使われた形跡がなかった。

集まったお金は広報費や自動車購入に使われていた。
その分の予算は寄付金等で賄えるとして削ったことが発覚

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 20:10:41 ID:9sagbO15.net

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 02:03:48 ID:W8PW5aTi.net

芸能界で一番好きな顔だったのに

マッチング型お仕事求人サイトsanmarusan

参考になったらSNSでシェアお願いします!

レスを投稿する(名前省略可)

この記事を読んだ方へのおすすめ

女性用風俗のエロエステマッサージ無料体験モニター募集中 今なら登録者全員に毎週抽選でプレゼントキャンペーン中

最近のコメント

コメントはまだありません
新しい副業高収入バイト求人~自身で自由に決めれるお仕事マッチングサービス~